Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Porcini ripieni e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti – 4 porcini sodi, puliti – 60 g burro – 10 g Parmigiano Reggiano – 1 patata – 1 tuorlo – 50 ml Porto – prezzemo­lo – timo  - aglio – sale – pepe bianco Categorie: Patate, Porcini, Ripieni, Verdure

Categories: Verdure

Patate in tortiera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1,500 kg di patate, 350 gr di cipolle,  origano, sale, pepe, 750 gr di pomodori maturi o pelati, olio Categorie: Patate, Tortiera, Verdure

Categories: Verdure

Patate farcite

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 4 patate novelle da 250 g cad. – 250 g ricotta – 100 g pisel­li – 2 falde di peperone (gialli e rossi) – 1 carota – 1 costa sedano – 1 zucchina – 1 tuorlo – Parmigiano Reggiano – sale Categorie: Farcite, Patate, Verdure

Categories: Verdure

Patate al soufflé

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:  4 patate da 200 g cadauna, 20 g di burro,  2 uova, 50 g emmenthal grattugiato, paprica dolce, pepe, sale Categorie: Patate, Souffle', Verdure

Categories: Verdure

Patate alla svizzera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: patate Per la salsa: maionese olio di semi sale aglio/cipolla prezzemolo aceto Categorie: Patate, Svizzera, Verdure

Categories: Verdure

Patate alla panna

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:  1 kg di patate, 1 dl di panna densa,  50 g di parmigiano grattugiato, burro, pepe, sale Categorie: Panna, Patate, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 1, 5 kg di patate, poco sale, 250 g di carne secca o speck o pancetta molto rosa, circa 3/4 l di latte intero (di quello bello grasso che sembra appena munto, se no consiglio di sostituirne un po’ con la panna) Categorie: Contorni, Pancetta, Patate, Speckkartoffeln

Categories: Contorni

Ingredienti : 800 g  di patate a pasta bianca 3      grossi carciofi (varieta’ romanesca) oppure 6 normali 1/2 l  di latte 50 g   di burro 40 g   di farina 1      limone sale e pepe Categorie: Carciofi, Patate, Teglia, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 1 kg patate 2 cucchiai di aceto di mele 2 cucchiai di vino bianco cipolle 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape 1-2 cucchiai d’olio 1 cucchiaio d’aceto erba cipollina/prezzemolo Categorie: Insalata, Patate, Svizzera, Verdure

Categories: Verdure
<