Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti Patate kg. 1500, Burro gr. 100, Latte, un bicchiere (meglio se intero non scremato), Sale, Pepe, Parmigiano grattugiato gr. 150, Uova 4, Pangrattato, una bustina, Mozzarella gr. 200, Salame “napoletano” gr. 100 (si può sostituire con prosciutto cotto ma il risultato ne perde). Categorie: Contorni, Gateau, Gatto, Patate

Categories: Contorni

Ingredienti :  1,4 Kg di patate, 1 cipolla piccola, 2 uova, 5 cucchiai di farina, 1 pizzico di pepe, 1 cucchiaino di sale, olio per friggere, prezzemolo tritato (da aggiungere dopo). Categorie: Cipolle, Contorni, Frittelle, Patate

Categories: Contorni

Crocchette di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 1 kg di patate farinose,  50 g di burro, 3 uova, 20 g di parmigiano grattugiato,  pangrattato, olio di mais, prezzemolo, sale noce moscata, farina bianca. Categorie: Crocchette, Patate, Verdure

Categories: Verdure

Torta di patate al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI : 8 patate un po’ grosse e stagionate, 3 cucchiai di farina, olio un pizzico di sale. Categorie: Contoni, Forno, Patate, Torta

Categories: Contorni

INGREDIENTI 1Kg patate, 80g burro o 1/2 bicchiere di olio, sale e pepe q.b. Categorie: Contorni, Padella, Patate, Torta

Categories: Contorni

Ingredienti : Per la sfoglia: 500g di farina, 5 uova. Per il ripieno: 500g di patate, 200g di parmigiano reggiano, 1 uovo, sale, 50g di burro, 1 cipolla piccola, 1 punta di concentrato di pomodoro Categorie: Patate, Primi, Tortelli ripieni

Categories: Primi

Zuppa di leek e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2 cucchiai di burro, sale & pepe a piacere, 6-8 leeks, solo la parte bianca affettata,  3-4 patate, pelate e pestate,  2 cucchiai di farina  00, 1/3 tazza panna acida, 4 tazze di acqua calda,  erba cipollina tritata. Categorie: Leek, Patate, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : 5-6 patate medie, 1/2 mazzo di cipolloti tritati, 1 shiitake o fungo nero cinese, pepe, foglia di alloro, 1 coscia di pollo, 1 tazza latte. Categorie: Cipollotti, Patate, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Tortelli di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Per la sfoglia: 500g di farina 5 uova Per il ripieno: 500g di patate, 200g di parmigiano reggiano 1 uovo, sale, 50gdi burro, 1 cipolla piccola, 1 punta di concentrato di pomodoro Categorie: Patate, Primi, Tortelli

Categories: Primi
<