Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Gnocchi di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dosi: 1 kg. di patate 200 gr. di farina circa 50 gr. di parmigiano grattugiato 70 gr. di burro sale Categorie: Gnocchi, Patate, Primi

Categories: Primi

Patate, riso e cozze

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – cozze kg 2 – patate kg 1 – riso g 700 – 3 zucchine medie – aglio – prezzemolo – parmigiano – brodo vegetale – olio extravergine di oliva – pepe Categorie: Cozze, Patate, Primi, Riso

Categories: Primi

Pasta corta e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 300 g pasta (fusilli corti) – 3 patate medie – salsa di pomo­doro casalinga – basilico – olio d’oliva – sale Categorie: Pasta corta, Patate

Categories: Pasta

Pasta mista e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – patate gialle g 600 – pasta mista corta g 200 – una cipol­la dorata  - 2 pomodori pelati – Parmigiano Reggiano con la crosta – olio extravergine di oliva – sale Categorie: Pasta mista, Patate

Categories: Pasta

Ingredienti : – patate kg 1 – pasta g 250 – prosciutto crudo g 60 – 5 o 6 pomodori maturi – una cipolla – una carota – 2 coste di sedano – parmigiano grattugiato – prezzemolo – vino bianco – olio d’oliva – sale – pepe in grani Categorie: Pasta, Patate, Pomodori

Categories: Pasta

Ingredienti: Patate, Cozze, olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe, pasta lunga. Categorie: Cozze, Maccheroncini, Pasta, Patate

Categories: Pasta

Dischetti di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 2 patate di media grandezza, 100 g di burro, 100 g di parmigiano, 100 g di farina, sale. Categorie: Antipasti, Dischetti, Patate

Categories: Antipasti

Polpettone di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 700 g di patate, sale, 40 g di farina, 2 uova, 150 g di piselli in scatola, 150 g di prosciutto crudo, sei sottilette, 100 g di burro Categorie: Antipasti, Patate, Polpettone

Categories: Antipasti

Sformatini di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: otto patate di grandezza media, sale, 100 g di burro, un bicchiere di latte, un bicchiere di panna, 100 g di Emmental, quattro uova. Categorie: Antipati, Patate, Sformatini

Categories: Antipasti
<