Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby patate al sugo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); per 4 persone: 1 kg. di patate 5 pomodori 1 cipolla 100 gr. di olive nere snocciolate 20 gr. di funghi porcini secchi 20 gr. di olio extrav.oliva 1 spicchio d’aglio 1 rametto di timo alloro dado bimby sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Patate, Sugo, Verdura

Categories: Verdura

per 4 pers. 100 g. di cacao dolce in polvere 30 g. di cioccolato fondente 1 kg di patate 90 g. di burro 3 uova 190 g. di zucchero 1 moka di caffè forte 250 g. di savoiardi   Categorie: Bimby, Cioccolato, Dolci, Patate

Categories: Dolci

200 g riso, 300 g patate, 100 g ortiche, 1 cipollina, poco prezzemolo, 20 g olio, formaggio grattugiato, 1,5 l acqua, dado, sale e pepe Categorie: Bimby, Minestra, Ortiche, Patate, Riso

Categories: Minestre, Riso

Ingredienti: 100 gr patate sbucciate 40 gr nasello 500 gr acqua 1 cucchiaino olio extra vergine 1 cucchiaino parmigiano   Categorie: 8 mesi, Bimby;Pappe, Nasello, Patate

Categories: Pappe Bambini

Bimby riso e patate

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120 gr di riso; 1 patata medio-grande ( pulita era 110 gr); 300 gr di acqua; 3 pomodorini; 1 pezzetto di sedano; 1 pezzetto di cipolla; 10 gr di olio; 1cucchiaino di dado bimby; sale, pepe, parmiggiano q.b. Categorie: Bimby, Patate, Riso

Categories: Riso

Bimby brasato con patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di ginepro 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di dado bimby 4 patate sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Brasato, Carne, Patate

Categories: Carne

lessare le patate(300gr), introdurle nel bimby –10 secondi vel.4- Aggiungere (pane grat.+prezz. E aglio-eseguito in precedenza come da ricetta bimby)-2 uova- sale-noce moscata-2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato- amalgamare il tutto per 10 secondi- velocità 3-4. Formare delle palline-passarle nel pane grat. E friggerle in olio bollente. E’un ottimo contorno! Questo composto si può  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura
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