Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Paté di fegato di pollo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti:   250 gr di fegato d’oca, 250 gr di fegatini di pollo, 200 gr di burro, un bicchierino di vino Marsala secco, una foglia di alloro, sale e pepe a mulinello Categorie: Antipasti, Fegato di pollo, Pate'

Categories: Antipasti

Paté di funghi e noci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 Ingredienti: 400 gr di champignon, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucch.no di dragoncello fresco (io ho usato quello secco), 1/2 cucch.no di foglie di timo fresco (come sopra), 2 rametti di aneto fresco , 1/2 cucchiaio di succo di limone, 120 gr di gherigli di noci, 50 gr di Robiola, 1+1/2 cucchiaio di brandy,  [ Read More ]

Categories: Antipasti

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto -100 g lingua salmistrata -100 g burro -1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Antipasti, Gelatina, Pate', Prosciutto

Categories: Antipasti

Ingredienti – 300 g fegatini di pollo -100 mi Vinsanto – 2 grosse cipolle – aceto balsamico – olio d’oliva – sale – pepe Categorie: Antipasti, Fegatini, Pate', Pollo

Categories: Antipasti

Paté di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto  - 100 g lingua salmistrata – 100 g burro – 1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Carne, Pate', Prosciutto

Categories: Carne

Ingredienti – 300 g fegatini di pollo  - 100 ml Vinsanto – 2 grosse cipol­le – aceto balsamico – olio d’oliva – sale – pepe Categorie: Carne, Fegatini di pollo, Pate'

Categories: Carne

Paté di fegato

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 250 gr di fegato d’oca, 250 gr di fegatini di pollo, 200 gr di burro, un bicchierino di vino Marsala secco, una foglia di alloro, sale e pepe a mulinello Categorie: Carne, Fegato, Pate'

Categories: Carne

250 gr ceci lessati, 30 gr olio extra vergine, 2 limoni (il succo), 1 mazzolino di prezzemolo, 2 cucchiai di sesamo, 2 cucchiai di sale fino, 1 spicchio di aglio. Categorie: Antipasti, Bimby, Ceci, Limone, Pate'

Categories: Antipasti

Bimby paté di olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 10 persone: 300 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno, 90 gr. di olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di origano, sale q.b. Categorie: Bimby, Contorni, Olive, Pate'

Categories: Contorni
<