Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 250 g di latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe. Preparazione: Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a  [ Read More ]

Categories: Torte Salate

Ingredienti: Una dose di pasta brisè, 250 g prosciutto crudo, 3 uova, 100 g groviera, 200 g latte, sale e pepe qb. Preparazione: Stendere la pasta brisè e foderare una tortiera di 26 cm imburrata. Mettere nel boccale il prosciutto e il formaggio 10” vel 5 e versare sulla sfoglia. Inserire nel boccale il latte  [ Read More ]

Categories: Torte Salate

ingredienti: 4 tranci di salmone fresco; 4 bacche di ginepro; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di acqua; 1 spicchio di aglio; prezzemolo, basilico; sale e pepe in gran q.b. Categorie: Bimby, Ginepro, Pepe, Pesce, Salmone

Categories: Pesce
<