Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4 persone: 350g di riso, 1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi), 1 porro, 1 cuore di lattuga, 900g d’acqua, 50g di vino bianco, 1 dado Bimby, 30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino), sale e pepe q.b.. Categorie: Lattuga, Peperone, Porro, Risotto

Categories: Riso

Involtini di peperone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 4      peperoni gialli carnosi 150 g  di prosciutto cotto 100 g  di fontina valdostana affettata sottilmente 1      cucchiaio di olio sale e pepe Categorie: Involtini, Peperone, Verdure

Categories: Verdure

300 g riso Arboreo, 300 g vongole, 1 peperone verde, 2 spicchi d’aglio, 1 mis. Olio extrav., 1 peperoncino, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 700 g acqua, sale. Categorie: Bimby, Peperone, Riso, Vongole

Categories: Riso
<