Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti (4 persone): Spaghetti  400 g, Calamaretti 200 g, Gamberetti  200 g, Cozze 200 g, Vongole 200 g, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di olio di oliva, 4 acciughe, sale,  pepe aglio e prezzemolo. Categorie: Cartoccio, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli in salsa

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: bigoli g 400, 2 grosse cipolle, 6 sardine sotto sale, olio d’oliva, sale. Categorie: Bigoli in salsa, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli

Posted by admin 0 Comment

Dosi per 6 porzioni circa: 500 gr. di farina bianca, 50 gr. di burro, 4 uova, latte, sale Categorie: Bigoli, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Ingredienti: 24 gamberi grossi, 1 cucchiaino di paprika dolce, Categorie: Gamberi, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone:  Gamberetti sgusciati 300 grammi, Cipolla tritata 50 grammi, Categorie: Gamberetti, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto Categorie: Bottarga, Finocchi, Muggine, Pesce, Polipo, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone: Filetti di sogliola 6 pezzi, Fumetto di pesce  1 mestolo, Farina  150-200 grammi, Burro 60-70 grammi, Sale e pepe q.b., Curry q.b, Brandy q.b., Categorie: Filetto, Pesce, Sogliola

Categories: Pesce

Ingredienti : fagioli cannellini code di gamberetti (fresche, surgelate o in scatola conservate al naturale) polpa di pomodoro maturo olio d’oliva sale e pepe Categorie: Fagioli, Gamberi, Insalata, Pesce, Verdure

Categories: Pesce, Verdure

Ingredienti : 200 g di fave sgranate, 200 g di calamaretti, 100 g di cicoria, 2 cucchiai di olio d’oliva, 40 g di cipolla, 4 foglie di basilico, sale e pepe. Categorie: Calamaretti, Cicoria, Fave, Pesce, Verdure

Categories: Pesce, Verdure
<