Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Piselli al guanciale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti piselli romaneschi freschi Kg. 1, guanciale gr. 200, cipolla, olio d’oliva, sale, pepe, brodo 1 bicchiere Categorie: Guanciale, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 80 g di fave sgranate, 90 g di lattuga, 60 g di piselli sgranati, 40 g di cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, 3 carciofi, sale e pepe Categorie: Carciofi, Fave, Piatto, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Piselli con la lattuga

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 1  Kg  di piselli da sgranare  10     cipolline novelle 1      pianta di lattuga romana 2      cucchiai d’olio extra vergine d’oliva una puntina di zucchero sale Categorie: Lattuga, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Piselli al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 2  Kg  di piselli piccoli e teneri 120 g  di prosciutto cotto di buona qualita’ 2      cipolline novelle 2      cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe zucchero Categorie: Piselli, Prosciutto, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 400 g di seppie, 200 g di piselli freschi piccoli, 150 g di tagliatelle all’uovo secche, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 1 dl di vino bianco secco, 100 g di passata di pomodoro, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo,sale e pepe. Categorie: Piselli, Seppie, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

INGREDIENTI  1 petto di faraona, una manciata di piselli, 1/2 cipolla, 200 gr. Erbette,  olio, burro, s ale e pepe q.b. Per la salsa 1 bicchiere d’acqua, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di Verdino, 150 gr. Burro, 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di sale Categorie: Carne, Petto di faraona, Piselli, Salsa, Verdiso

Categories: Carne

per le polpettine: 250 g di ricotta fresca 2 tuorli d’uovo 50 g di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. per la pasta: 350 g di pasta di semola tipo farfalla 2 pomodori concassè (tagliati a dadini) 20 g di parmigiano reggiano 30 g di olio extravergine di oliva 1  [ Read More ]

Categories: Pasta

Ingredienti: 100gr piselli 100gr(1mis.)di brodo vegetale, o di brodo di carne, 50gr (1/2 mis)di latte 1 cucchiaino di olio d’oliva extravergine un pizzico di sale.   Categorie: 24 mesi, Bimby, Pappe, Piselli

Categories: Pappe Bambini

Ingredienti per 4 persone 300 gr di vitello macinato 100 gr di prosciutto crudo 450 gr di piselli surgelati 1 cucchiaio di curry 1 uovo 40 gr di grana grattugiato 3 cipollotti 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 50 gr di olio extravergine di oliva 100 gr di vino bianco 250 gr di acqua 1 cucchiaio  [ Read More ]

Categories: Carne
<