Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti : 200 g  di champignons 60  g  di prosciutto cotto in una sola fetta 80  g  di burro 4      uova 70  g  di farina 250 g  di latte noce moscata sale e pepe Categorie: Contorni, Funghi, Prosciutto, Souffle'

Categories: Contorni

Piselli al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 2  Kg  di piselli piccoli e teneri 120 g  di prosciutto cotto di buona qualita’ 2      cipolline novelle 2      cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe zucchero Categorie: Piselli, Prosciutto, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti per la pasta : 2 tazze di farina, 2 uova,  1 cucchiaio e mezzo di acqua, Amido di mais. Ingredienti per il ripieno: 150 gr di prosciutto tagliato a striscioline, 125 gr di germogli di soia lavati e scolati, 1/2 tazza di germogli di bambù tagliati a striscioline, 1 costa di sedano tagliata diagonalmente  [ Read More ]

Categories: Antipasti

Fagottini di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI 50 Gr Parmigiano Reggiano,  1 Pizzico Sale, 1 Noce Burro, 250 Gr Prosciutto di Parma,  500 Gr Pasta sfoglia,  300 Gr Ricotta, 2 Uova, 1 Pizzico Pepe . Categorie: Antipasti, Fagottini, Prosciutto

Categories: Antipasti

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto -100 g lingua salmistrata -100 g burro -1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Antipasti, Gelatina, Pate', Prosciutto

Categories: Antipasti

Dischi al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 700 g di patate, sale, mezzo bicchiere di latte, mezzo cubetto di lievito di birra (circa 10 g), 2 uova, 50 g di farina più quella necessaria per stendere l’impasto, 200 g di prosciutto crudo, un bicchiere di olio Categorie: Antipasi, Dischi, Prosciutto

Categories: Antipasti

INGREDIENTI 12 Tartellette di pasta brisé, 1 Melone, 4 Cucchiai Maionese, 2 Cucchiai Panna acida, 1 Pizzico Paprica, 6/7 Foglie Insalatina di guarnizione, 12 Fette Prosciutto di Parma Categorie: Antipsti, Cestini, Melone, Prosciutto

Categories: Antipasti, Antipasti

Paté di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto  – 100 g lingua salmistrata – 100 g burro – 1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Carne, Pate', Prosciutto

Categories: Carne

Tortino al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 250 g di prosciutto modenese; 250 g di formaggio tipo groviera o fontina; 1 kg di patate; 30 g di burro; sale e pepe. Categorie: Carne, Prosciutto, Tortino

Categories: Carne
<