Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Frisella pugliese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 1 persona: – 1 frisella – 2-3 pomodori maturi, tipo San Marzano – origa­no in polvere – capperi – peperoncino piccante – basilico – aglio – olio extravergine d’oliva – sale Categorie: Antipasti, Frisella, Pugliese

Categories: Antipasti

ingredienti: 1 kg. di filetti di rombo (2 rombi); ½ mis. di olio; 1 spicchio di aglio; 150 gr. di acqua; 600 gr. di pomodorini; prezzemolo; sale q.b. Categorie: Bimy, Filetti di rombo, Pesce, Pugliese

Categories: Pesce

ingredienti: 2 orate (600 gr. circa); 1 kg. di patate; 3 spicchi di aglio; prezzemolo; 50 gr. di pecorino grattugiato; 60 gr. di olio; 100 gr. di vino bianco; 200 gr. di acqua; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Orata, Pesce, Pugliese

Categories: Pesce

Bimby ciambotto pugliese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di gamberetti; 200 gr. di scampi; 200 gr. di moscardini (o polipetti); 200 gr. di cicale di mare; ½ misurino di passata di pomodoro; 400 gr. di acqua. Categorie: Bimby, Ciambotto, Pesce, Pugliese

Categories: Pesce
<