Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Mele al forno

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 4 mele Renetta o Imperatore 4 cucchiaini di zucchero burro vino bianco   Categorie: Dolci, Mele, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Ingredienti per 4 persone: melanzane cioccolato fondente zucchero mandorle pinoli cedro candito confettini multicolori olio per friggere Categorie: Cioccolato, Dolci, Melanzane, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Gelo di cocomero

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 8 persone: 1 Kg   di polpa senza semi ricavata da un cocomero ben maturo 200 g  di zucchero 90  g  di amido da dolci 50  g  di zucca candita tagliata a cubetti 50  g  di cioccolato fondente a pezzettini 30  g  di pistacchi 1  pezzetto di cannella cannella in polvere Categorie: Cocomero, Dolci, Ricette  [ Read More ]

Categories: Dolci

Frittelle di mele

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:               Mele Golden o Renette 1  uovo 2  cucchiai di farina 1  tazza da te’ di latte olio di arachidi zucchero a velo   Categorie: Dolci, Frittelle, Mele, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Fragole profumate

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:               Fragole zucchero qualche goccia di aceto balsamico   Categorie: Dolci, Fragole, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Fragole alla creola

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:  400 g  di fragole ben mature mezzo  ananas fresco ben maturo 1  banana 3 cucchiai di zucchero un bicchierino di kirsch o di Cointreau (o il succo di un’arancia) Categorie: Dolci, Fragole, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Ingredienti per 4 persone: pere lattuga romana due o tre caprini olio sale e pepe bianco   Categorie: Dolci, Pera, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crostata di zucca

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: zucca gialla pasta brisÚe uova zucchero crema di latte cannella noce moscata ginger panna montata   Categorie: Crostata, Dolci, Ricette Tradizionali, Zucca

Categories: Dolci

Ingredienti per 4 persone: una confezione di pasta  foglia surgelata del tipo da stendere 400 g  di fragole mezzo vasetto di gelatina di fragole o di ribes un tuorlo d’uovo poca farina 250 g  di panna montata   Categorie: Crostata, Dolci, Fragole, Panna, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci
<