Ingredienti per 4 persone: 4 mele Renetta o Imperatore 4 cucchiaini di zucchero burro vino bianco Categorie: Dolci, Mele, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 4 persone: melanzane cioccolato fondente zucchero mandorle pinoli cedro candito confettini multicolori olio per friggere Categorie: Cioccolato, Dolci, Melanzane, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 8 persone: 1 Kg di polpa senza semi ricavata da un cocomero ben maturo 200 g di zucchero 90 g di amido da dolci 50 g di zucca candita tagliata a cubetti 50 g di cioccolato fondente a pezzettini 30 g di pistacchi 1 pezzetto di cannella cannella in polvere Categorie: Cocomero, Dolci, Ricette [ Read More ]
Ingredienti: Mele Golden o Renette 1 uovo 2 cucchiai di farina 1 tazza da te’ di latte olio di arachidi zucchero a velo Categorie: Dolci, Frittelle, Mele, Ricette Tradizionali
Ingredienti: Fragole zucchero qualche goccia di aceto balsamico Categorie: Dolci, Fragole, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 4 persone: 400 g di fragole ben mature mezzo ananas fresco ben maturo 1 banana 3 cucchiai di zucchero un bicchierino di kirsch o di Cointreau (o il succo di un’arancia) Categorie: Dolci, Fragole, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 4 persone: pere lattuga romana due o tre caprini olio sale e pepe bianco Categorie: Dolci, Pera, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 4 persone: zucca gialla pasta brisÚe uova zucchero crema di latte cannella noce moscata ginger panna montata Categorie: Crostata, Dolci, Ricette Tradizionali, Zucca
Ingredienti per 4 persone: una confezione di pasta foglia surgelata del tipo da stendere 400 g di fragole mezzo vasetto di gelatina di fragole o di ribes un tuorlo d’uovo poca farina 250 g di panna montata Categorie: Crostata, Dolci, Fragole, Panna, Ricette Tradizionali