Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Creme caramel

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6 persone: 750 g  di latte, 5 uova, 200 g di zucchero, 1 baccello di vaniglia, limone Categorie: Creme caramel, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crema S. Onore’

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 125 gr. di zucchero, 4 uova, 25  gr. di farina, 1/4 di litro di latte bollente, un pizzico di vaniglia Categorie: Crema, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Ingredienti per 6 persone: 120 g di zucchero • 5 tuorli 1/2 litro di latte fresco, intero 40 g di farina 1/2 bustina di vanillina 1 limone non trattato, due cucchiai di wisky Categorie: Crema Pasticcera, Dolci, Ricette Tradizionali, Wisky

Categories: Dolci

Crema pasticciera

Posted by admin 0 Comment

1/2 litro di latte, 3 rossi, 150 gr di zucchero, 1 cucchiaio di farina, buccia di limone. Categorie: Crema, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crema inglese

Posted by admin 0 Comment

INGREDIENTI 250g zucchero, 8 tuorli, 1/2 l latte, vaniglia Categorie: Crema, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crema di marroni

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti  1 vasetto di marmellata di marroni , 250 gr di panna fresca , 200 gr di ricotta di mucca , 2 cucchiai di zucchero , 2 cucchiai di rum Categorie: Crema, Dolci, Marroni, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crema di cioccolato

Posted by admin 0 Comment

Fai fondere a bagnomaria 250 gr. di cioccolato fondente. Nel frattempo sbatti 2 tuorli con 1/5 di lt. di latte (200 gr.). Aggiungi il cioccolato fuso ma non bollente, mescolando dall’alto verso il basso. La crema e` gia` pronta ! Se il cioccolato fondente ti pare troppo amaro, puoi aggiungere lo zucchero al latte con  [ Read More ]

Categories: Dolci

Ingredienti:  amarene 800g, garofano 4-5 chiodi, cannella un pezzetto di stecca, vino rosso secco 200 ml, limone succo di un frutto, zucchero fine 120g, sale 1 pizzico,  panna da montare 200 ml, uovo 2 tuorli, acqua 800 ml Categorie: Amarena, Crema, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Crema catalana

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6 persone 1/2 litro latte – 4 tuorli d’uovo – 125 g zucchero, più zuc­chero di canna per caramellare – 1 stecca di cannella –  la scorza di un limone – 10 g amido (maizena) Categorie: Crema, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci
<