Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crema al mascarpone

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti (per una persona): Un uovo, Sei cucchiaini di zucchero,  Un etto di mascarpone, 50 grammi di cioccolato fondente, 2 o 3 biscotti,  Caffe’ q.b. Categorie: Crema, Dolci, Mascarpone, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

INGREDIENTI 120 g burro rammollito, 6 uova intere, 240 g zucchero, 3 limoni Categorie: Crema, Dolci, Limone, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Coviglia al caffè

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 4 tuorli d’uovo e tre chiare, 2 tazzinedi caffè ristretto,  240 gr di zucchero,  350 gr di panna montata Categorie: Caffè, Coviglia, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Clafoutis di susine

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: susine “Regina Claudia” , a polpa soda, burro, 2 uova intere, 50  g  di zucchero, 130 g  di farina, 400 g  di latte, zucchero a velo Categorie: Clafoutis, Dolci, Ricette Tradizionali, Susine

Categories: Dolci

Clafoutis di pere

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 4 o 5  pere kaiser,  250 g di latte, 2 uova, 80 g di farina più un poca per infarinare la tortiera, un cucchiaino da te’ di zucchero, una grossa noce di burro, un cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato Categorie: Clafoutis, Dolci, Pere, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Cioccolato e cocco

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti : 200 gr cioccolato fondente, 300 gr farina, 170 gr cocco grattugiato, 250 gr zucchero, 150 gr burro, 3 uova, 1/2 tazza latte, 1 busta vaniglia, 1 busta lievito. Categorie: Cioccolato, Cocco, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Ciliege al vino

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: ciliege nere non piu’ molto fresche, zucchero, un bicchiere di vino rosso, profumo di cannella Categorie: Ciliege, Dolci, Ricette Tradizionali, Vino

Categories: Dolci

Ingredienti per 6 persone Per la base: 170 g biscotti secchi –  85 g burro fuso Per il resto: 285 g mascarpone ben freddo – 220 g uva spina pulita – 110 g zucchero con 1/2 cucchiaino di vanil­lina – 30 g burro – 2 tuorli Categorie: Cheesecake;Mascarpone, Dolci, Ricette Tradizionali, Uva Spina

Categories: Dolci

Cheesecake di mango

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 8 persone Per l’impasto di base: 1 tazza di biscotti Goodmary tritati – 1/4 tazza di noci di macadamia tritate grossolanamente – 100 g burro – 3 cucchiai di zucchero semolato Categorie: Cheesecake, Dolci, Mango, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci
<