Ingredienti (per una persona): Un uovo, Sei cucchiaini di zucchero, Un etto di mascarpone, 50 grammi di cioccolato fondente, 2 o 3 biscotti, Caffe’ q.b. Categorie: Crema, Dolci, Mascarpone, Ricette Tradizionali
INGREDIENTI 120 g burro rammollito, 6 uova intere, 240 g zucchero, 3 limoni Categorie: Crema, Dolci, Limone, Ricette Tradizionali
Ingredienti: 4 tuorli d’uovo e tre chiare, 2 tazzinedi caffè ristretto, 240 gr di zucchero, 350 gr di panna montata Categorie: Caffè, Coviglia, Dolci, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 4 persone: susine “Regina Claudia” , a polpa soda, burro, 2 uova intere, 50 g di zucchero, 130 g di farina, 400 g di latte, zucchero a velo Categorie: Clafoutis, Dolci, Ricette Tradizionali, Susine
Ingredienti per 4 persone: 4 o 5 pere kaiser, 250 g di latte, 2 uova, 80 g di farina più un poca per infarinare la tortiera, un cucchiaino da te’ di zucchero, una grossa noce di burro, un cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato Categorie: Clafoutis, Dolci, Pere, Ricette Tradizionali
Ingredienti : 200 gr cioccolato fondente, 300 gr farina, 170 gr cocco grattugiato, 250 gr zucchero, 150 gr burro, 3 uova, 1/2 tazza latte, 1 busta vaniglia, 1 busta lievito. Categorie: Cioccolato, Cocco, Dolci, Ricette Tradizionali
Ingredienti per 4 persone: ciliege nere non piu’ molto fresche, zucchero, un bicchiere di vino rosso, profumo di cannella Categorie: Ciliege, Dolci, Ricette Tradizionali, Vino
Ingredienti per 6 persone Per la base: 170 g biscotti secchi – 85 g burro fuso Per il resto: 285 g mascarpone ben freddo – 220 g uva spina pulita – 110 g zucchero con 1/2 cucchiaino di vanillina – 30 g burro – 2 tuorli Categorie: Cheesecake;Mascarpone, Dolci, Ricette Tradizionali, Uva Spina
Ingredienti per 8 persone Per l’impasto di base: 1 tazza di biscotti Goodmary tritati – 1/4 tazza di noci di macadamia tritate grossolanamente – 100 g burro – 3 cucchiai di zucchero semolato Categorie: Cheesecake, Dolci, Mango, Ricette Tradizionali