Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI (per 10 persone!!): 100 g di crakers integrali ridotti in polvere, 30 g di gherigli di noci americane tritate, 30 g di zucchero di canna, 50 g di burro. Categorie: Cheesecake, Dolci, Ricette Tradizionali, whisky

Categories: Dolci

Ingredienti per 8/10 persone Per l’impasto di base: 1/2 tazza di biscotti croccanti allo zenzero (snaps) – 1/2 tazza di wafer al cioccolato – 1/3 tazza di burro ammorbidito. Categorie: Cheesecake, Dolci, Ricette Tradizionali, Zenzero

Categories: Dolci

Ingredienti per 6 persone Per la base: 40 g burro fuso – 120 g biscotti secchi allo zenzero – 450 g cottage cheese – 60 g zucchero – la scor­za grattugiata di un limone – 1 foglio di gelatina – 2 cuc­chiai di yogurt naturale – 230 g fragole pulite – 1 dl panna da  [ Read More ]

Categories: Dolci

Ingredienti per 8 persone : Per l’impasto di base: 200 g fette biscottate dolci – 40 g zucchero – una presa di sale – 80 g burro – margarina q.b. Categorie: Cheesecake, Dolci, Ricette Tradizionali, Ricotta

Categories: Dolci

Cheesecake

Posted by admin 0 Comment

400gr di Crumiri, 400gr di Philadelphia (o un qualsiasi formaggio a pasta molle. ricotta, robiola), 4 uova fresche, 1 bustina di vanillina, Marmellata di fragole ( o altra a piacimento.),   200gr di zucchero Categorie: Cheesecake, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Caulat

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6 persone: 6 tuorli d’uovo, 750 gr di panna liquida, 6 cucchiai di zucchero, qualche scorzetta di limone Categorie: Caulat, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Cassata

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 10 persone 500 g pan di Spagna – 500 g ricotta – 150 g zucchero a velo – 80 g cedro candito –  80 g cioccolato amaro –  liquo­re di cedro – cannella in polvere Categorie: Cassata, Dolci, Ricette Tradizionali

Categories: Dolci

Budino di zucca

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 1 Kg. di zucca gialla – 4 uova – noce moscata grattata – panna – 1hg. zucchero – un cucchiaio di burro – mezzo bicchiere di rum – un pizzico di cannella abbondante –  un pizzico di sale. Categorie: Budino, Dolci, Ricette Tradizionali, Zucca

Categories: Dolci

Budino di riso

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 100 gr di farina di riso, 50  gr di uvetta sultanina, 4  tazze di acqua, 1  cucchiaio di farina di cocco, 2  cucchiai  di mandorle tritate, 1  cucchiaio di miele, 1  cucchiaio di malto di riso,  1  pezzetto  di vaniglia, 1 pizzico   di sale. Categorie: Budino, Dolci, Ricette Tradizionali, Riso

Categories: Dolci
<