Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Porcini ripieni e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti – 4 porcini sodi, puliti – 60 g burro – 10 g Parmigiano Reggiano – 1 patata – 1 tuorlo – 50 ml Porto – prezzemo­lo – timo  - aglio – sale – pepe bianco Categorie: Patate, Porcini, Ripieni, Verdure

Categories: Verdure

Porcini ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – 4 porcini sodi, puliti – 60 g burro – 10 g Parmigiano Reggiano -1 patata -1 tuorlo – 50 ml Porto – prezzemolo Categorie: Porcini, Ripieni, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 50 g riso, 15 g mozzarella, 10 g parmigiano, 5 g margarina,   5 g olio exv,    10 g tonno sottolio, 200 g pomodori freschi, 160 g melanzane, 100 g cipolla fresca,   5 g prezzemolo,   5 g aglio, 10 g succo di limone. Categorie: Melanzane, Mozzzarella, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Ingredienti 4 pomodori grossi piuttosto maturi ma sodi, 4 cucchiai di riso Arborio, 2 spicchi di aglio, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio Categorie: Pomodori, Ripieni, Riso, Semplici, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Ingredienti: riso per minestra pomodori ramati basilico prezzemolo aglio olio sale pepe tanto parmigiano Categorie: Formaggio, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Ingredienti: – 12 pomodori rotondi rossi, ma sodi -  riso carnaroli – capperi salati – 6 foglie di basilico – prezzemolo – origano – ­semi di sesamo -peperoncino in polvere – olio extraver­gine d’oliva – sale Categorie: Piccanti, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti 8 peperoni polposi, 3 panini raffermi, tonno sott’olio gr. 200 olive nere n. 16, sale, pepe, olio d’oliva Tempi di preparazione: 50 minuti Categorie: Peperoni, Ripieni, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 1 piccola verza, 300 g carne macinata a piacere, un panino raffermo ammollato nel latte, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio tritati, 400 g pomodori pelati, olio, sale, pepe. Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Fiori di zucca ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – 16 fiori di zucca – 3 zucchine – pane bagnato nel latte – ­formaggio grana – 2 acciughe salate – pangrattato – burro Categorie: Fiori, Ripieni, Verdure, Zucca

Categories: Verdure
<