Ingredienti: 50 g riso, 15 g mozzarella, 10 g parmigiano, 5 g margarina, 5 g olio exv, 10 g tonno sottolio, 200 g pomodori freschi, 160 g melanzane, 100 g cipolla fresca, 5 g prezzemolo, 5 g aglio, 10 g succo di limone. Categorie: Melanzane, Mozzzarella, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure
Ingredienti 4 pomodori grossi piuttosto maturi ma sodi, 4 cucchiai di riso Arborio, 2 spicchi di aglio, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio Categorie: Pomodori, Ripieni, Riso, Semplici, Verdure
Ingredienti: riso per minestra pomodori ramati basilico prezzemolo aglio olio sale pepe tanto parmigiano Categorie: Formaggio, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure
Ingredienti: – 12 pomodori rotondi rossi, ma sodi – riso carnaroli – capperi salati – 6 foglie di basilico – prezzemolo – origano – semi di sesamo -peperoncino in polvere – olio extravergine d’oliva – sale Categorie: Piccanti, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure
Ingredienti: pomodori riso piselli mozzarella basilico olio pangrattato Categorie: Pomodori, Riso, Verdure
Ingredienti per 4 persone pomodori maturi tondi n. 8, riso 4 cucchiai, aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale, pepe, olio d’oliva, qualche patata Tempi di preparazione: 1 ora Categorie: Pomodori, Riso, Verdure
Ingredienti : – 250 g riso – trito aromatico (menta, pimpinella, prezzemolo, erba cipollina, basilico, melissa ecc.) – semi di sesamo -limone – olio extravergine d’oliva – sale Per la salsa: – 1vasetto di maionese – 1 vasetto di yogurt – erba cipollina Categorie: Erbe, Freddo, Riso
Ingredienti: 6 melanzane 200 g. DI RISO Burro Formaggio grattugiato Prezzemolo Basilico Olio 1 spicchio d’aglio sale pepe Categorie: Melanzane, Riso, Verdure
ingredienti: 6 grosse cipolle, 150 g di riso, 40 g farina, 1/4 l latte, 100 g groviera, mezzo l di brodo, 80 g burro, 2-3 cucchiai pangrattato, sale, pepe Categorie: Cipolle farcite, Riso, Verdure