Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: spinaci                            burro                            uvetta                            pinoli Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Categorie: Leggeri, Romana, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Spinaci alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di spinaci, 60 g di burro, 1 manciata di pinoli, 1 manciata di uvetta passita, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale. Categorie: Romana, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 4 carciofi grandi, 1 limone, prezzemolo, olio d’oliva, aglio, mentuccia romana, sale, pepe Categorie: Carciofi, Romana, Verdure

Categories: Ricette Tradizionali

Panzerotti alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 100 gr di farina, 100 gr di groviera, 100 gr di prosciutto, 50 gr di burro, 100 gr di strutto per friggere, 3 uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Categorie: Panzerotti, Primi, Romana

Categories: Primi

Ingredienti: – latte g 700 – semolino g 200 – burro – 2 tuorli d’uovo – par­migiano – farina – noce moscata – sale Categorie: Gnocchi, Primi, Romana, semolino

Categories: Primi

Gnocchi alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 lt di latte, 250 gr di semolino,  100 gr di burro, groviera grattugiato, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Categorie: Gnocchi, Primi, Romana

Categories: Primi

Zuppa dolce romana

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti : (per 4 persone): 1 trancio di pan di Spagna di gr. 600,  zucchero semolato gr. 200, zucchero a velo gr. 300, 6 uova, farina gr. 100 latte 1 litro, 2 bicchierini di Sambuca, 12 ciliegine candite per decorare Categorie: Dolci, Ricette, Romana, Zuppa

Categories: Dolci
<