Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});   Ingredienti: radicchio, rucola e scarola (400 gr in tutto) scalogno ricotta salata 500 gr sale e pepe pasta brisé Categorie: Contorni, Rucola, Scarola, Torta salata

Categories: Contorni

Zucchine e rucola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti  3 zucchine, 1 mazzetto di rucola, 2 spicchi  di aglio, olio, aceto, sale Categorie: Rucola, Verdure, Zucchine

Categories: Verdure

Ingredienti: – 4 grosse zucchine fresche – 1 limone – 1 mazzetto di rucola – Parmigiano Reggiano – olio extravergine d’oli­va – sale – pepe Categorie: Antipasti, Carpaccio, Parmigiano, Rucola, Zucchine

Categories: Antipasti, Antipasti

ingredienti per 6/8 persone. 400 g tonno sott’olio, 2 uova, 70 g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di capperi , 50 g pane grattugiato, 100 g rucola, 30 g pinoli, 30 g pecorino grattugiato, 70 g olio e.v. d’oliva, la buccia di 1/2 limone grattugiata, 800 g d’acqua, sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Pesce, Pesto,  [ Read More ]

Categories: Pesce

1 dose di pasta per pizza; vari tipi di formaggi teneri; 300 gr. di ricotta; 200 gr. di salame. Categorie: Bimby, Formaggio, Pizze, Rucola

Categories: Pizze
<