Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fettine di salmone affumicato (al massimo 2 per commensale); robiola o altro formaggio fresco spalmabile, formaggio francese alle erbe, dolce, deve contenere dell’aglio, qualche foglia di erba cipollina. Categorie: Antipast, Formaggio, Involtini, Salmone

Categories: Antipasti

Ingredienti: Salmone affumicato 250 gr 3/4 cucchiai d’olio 1 spicchio d’aglio prezzemolo vino bianco limone sale e pepe Categorie: Affumicato, Antipasti, Capaccio, Salmone

Categories: Antipasti

Sfogliatine di salmone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata, farina per stendere la pasta, una cipolla, 400 g di salmone fresco tagliato a fette sottili, 100 g di champignons, mezzo litro di vino bianco, sale, pepe, 50 g di panna (del tipo per cucinare), 2 tuorli Categorie: Antipasti, Salmone, Sfogliatine

Categories: Antipasti

  25 grossi asparagi lessati al dente e raffreddati, 5 fette larghe e sottili di salmone affumicato, 100g di maionese, 4 cucchiai di panna, 50g di caviale, insalata mista 1 cipollotto, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b..   Categorie: Antipasti, Asparagi, Bimby, Involtini, Pesce, Salmone, Salsa al caviale

Categories: Antipasti, Pesce

4 fette di salmone fresco, 2 limoni e un poco di buccia grattugiata, 1 piccola cipolla, 3 foglie d’alloro, 2 chiodi di garofano, 400 gr patate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. maionese: 150 gr olio extra vergine di semi cuore, 1 uovo ed un tuorlo. Categorie: Bimby, Limone, Maionese aromatizzata, Pesce,  [ Read More ]

Categories: Pesce

ingredienti per 4 persone:200 g polpa di branzino, 160 g salmone affumicato a fette, uova di lompo rosse (una scatolina), il succo di 1 limone, 1 scalogno, 1 cipollotto, ravanelli, prezzemolo riccio (per la guarnizione), olio e.v. d’oliva, pepe in grani,  sale q.b. Categorie: Bimby, Branzino, Involtini, Pesce, Salmone

Categories: Pesce

ingredienti: 4 fette di salmone; 100 gr. di vino bianco; 250 gr. di brodo (acqua e dado bimby); 30 gr. di cipolla; 70 gr. di burro; 2 uova sode; 30 gr. di fecola; 1 limone. Categorie: Bimby, Imperiale, Pesce, Salmone, Tranci

Categories: Pesce

Bimby salmone decorato

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 kg.- di tranci di salmone; 100 gr. di vino bianco; ½ litro di brodo di pesce (acqua e dado bimby); 100 gr. di carote; 50 gr. di cipolla; 5’0 gr. di sedano; 100 gr. di burro; 200 gr. di gamberetti; 50 gr. di panna da cucina; 30 gr. di farina; 250 gr. di  [ Read More ]

Categories: Pesce

Bimby salmone mimosa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 700 gr. di filetto di salmone fresco; 4 uova sode; 50 gr. di olio; 2 spicchi di aglio; 20 gr. di cipolla; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; succo di un limone; 1 l. di acqua; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Mimosa, Pesce, Salmone

Categories: Pesce
<