Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Carpaccio di scampi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: Scampi Olio Erba cipollina Menta Spumante Brut Sale Pepe bianco Categorie: Antipasti, Carpaccio, scampi

Categories: Antipasti

Crostoni agli scampi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti venti scampi con il guscio, sale, quattro fette di pane carrè, 80 g di burro, 25 g di farina, un quarto di brodo di dadi, pepe, 100 g di parmigiano, 3 tuorli. Categorie: Antipasti, Crostoni, scampi

Categories: Antipasti

ingredienti: 24 scampi; 50 gr. di olio di semi; 100 gr. di olio d’oliva; peperoncino; 8 spicchi d’aglio; 1 limone; alloro. Categorie: Bimby, Pesce, Salsa piccante, scampi

Categories: Pesce

ingredienti: 500 gr. di code di scmpi; 50 gr. diolio; 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio; 100 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 50 gr. di vino bianco e brandy; un ciuffo di prezzemolo; peperoncino a piacere. Categorie: Bimby, Linguine, Pasta, Pese, scampi

Categories: Pasta, Pesce

Bimby scampi ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di scampi; 500 gr. di funghi coltivati; 50 gr. di olio; 10 gr. di brodo (acqua e dado bimby); 50 gr. di aceto; 2 spicchi di aglio; 2 pomodori pelati; 30 gr. di farina; sale e pepe q.b.; foglie di lattuga per guarnire. Categorie: Bimby, Funghi, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Bimby crema di scampi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingr x 6: 250 g di scampi sgusciati e 50 g per guarnire, 20 g d’olio, una cipollina, uno spicchio d’aglio, 50 g di maizena, un pomodoro maturo o due pelati, una bustina di zafferano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di erbe di Provenza (?), un lt d’acqua, 100 g di panna, un  [ Read More ]

Categories: Pesce

Ingr.: 300 gr. di gamberi sgusciati, 200 g. di burro, 1 mis. di vino bianco, mezzo cucchiaio di curry. Per il court-bouillon (brodo di pesce): 1 pomodorino maturo, mezza carota, 1 cipollina e pochissimo sedano, 2 cucchiai di vino bianco, qualche grano di pepe nero. Categorie: Bimby, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingr: 20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio d’aglio, una cimetta di salvia fresca, sale, pepe nero macinato al momento, olio, 4 foglie di radicchio rosso.   Categorie: Bimby, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingr x 4: 16 scampi giganti freschi, 2 finocchi, olio, sale, pepe. Per la salsa al limone: 30 g di succo di limone, 40 g d’olio, un cucchiaio di vermouth secco, 10 olive nere di Grecia snocciolate, sale, pepe. Categorie: Bimby, Pesce, scampi

Categories: Pesce
<