Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});   Ingredienti: radicchio, rucola e scarola (400 gr in tutto) scalogno ricotta salata 500 gr sale e pepe pasta brisé Categorie: Contorni, Rucola, Scarola, Torta salata

Categories: Contorni

Scarola imbottita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 4      cespi di scarola di media grandezza 100 g  di olive nere del tipo dolce 30 g   di capperi sotto sale sciacquati 30 g   di pinoli 50 g   di uvetta sultanina 1      cucchiaio colmo di pecorino grattugiato 1      cucchiaio di pangrattato fresco 8      filetti d’acciuga sott’olio 2      cucchiai d’olio extravergine d’oliva mezzo  spicchio  [ Read More ]

Categories: Verdure

Ingredienti : 800 g scarola, 1 peperone giallo,  1 peperone rosso, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi aglio, 1,5 l brodo, 100 g ditalini, sale, olio. Categorie: Peperoni, Scarola, Zupa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

ingredienti per 4 persone: 1 cespo di scarola (o indivia belga), 1/2 melone sodo (tipo pachino),olio q.b., limone e peperoncino. Categorie: Bimby, Contorni, Insalata, Melone, Scarola

Categories: Contorni

ingredienti: 700 gr. di farina; 4 mis. di acqua; 1 cubetto di lievito di birra; 1 mis. di olio; 1 pizzico di sale; pepe q.b.; per il ripieno: 2 cespi di scarola ben sgocciolati; acciughe, capperi e pinoli, sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Pasta lievitata, Scarola, Verdura

Categories: Pasta, Verdura

per l’impasto 700 gr. di farin; 200 gr. di latte; 100 gr. di acqua; sale q.b.; 2 cucchiai di olio di semi; 1 cubetto di lievito. per il ripieno: 500 gr. di scarola; 3 uova; acciughe a piacere; 70 gr. d’olio d’oliva; 1 spicchio d’aglio; 10 olive di gaeta; 10 capperi; 20 gr. di uva  [ Read More ]

Categories: Pizze
<