Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 24 gamberi grossi, 1 cucchiaino di paprika dolce, Categorie: Gamberi, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone:  Gamberetti sgusciati 300 grammi, Cipolla tritata 50 grammi, Categorie: Gamberetti, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto Categorie: Bottarga, Finocchi, Muggine, Pesce, Polipo, Secondi

Categories: Pesce

Fagioli con le cotiche

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti fagioli (cannellini) gr. 300, pomodori pelati gr. 200, prosciutto crudo gr. 50, cotiche di prosciutto gr. 200, aglio, cipolla, olio d’oliva, prezzemolo, basilico, sale, pepe Categorie: Fagioli con le cotiche, Secondi

Categories: Secondi

Anca di tacchino arrosto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Anca di tacchino Sale Pepe Rosmarino Aglio Olio extra vergine Categorie: Carne, Secondi, Tacchino

Categories: Carne

Ingredienti: 24 scampi; 50 gr. di olio di semi; 100 gr. di olio d’oliva; peperoncino; 8 spicchi d’aglio; 1 limone; alloro.   Categorie: Bimby, Pesce, scampi, Secondi

Categories: Pesce
<