Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: 400 g di seppie, 200 g di piselli freschi piccoli, 150 g di tagliatelle all’uovo secche, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 1 dl di vino bianco secco, 100 g di passata di pomodoro, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo,sale e pepe. Categorie: Piselli, Seppie, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

ingredienti x 4 persone. 400 g pasta , 4 cucchiai di pangrattato (mollica), 2 seppie, 200 g pomodorini, 30 g prezzemolo tritato, 1 scalogno, 60 g olio e.v. oliva, 1 spicchio d’aglio, sale e peperoncino Categorie: Bimby, Pasta, Pesce, Seppie

Categories: Pasta, Pesce

Bimby seppie e carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 kg. di seppie; 4 carciofi; 60 gr. di olio; 30 gr. di cipolla; 100 gr. di vino bianco; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; peperoncino; sale q.b. Categorie: Bimby, Carciofi, Pesce, Seppie

Categories: Pesce

ingredienti: 1 kg. di seppie; 600 gr. di funghi gallinacci; 100 gr. di cipolla; 3 pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 10 mondarle tostae; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di olio; sale e pepe q.b. Categorie: Bimy, Gallinacci, Pesce, Seppie

Categories: Pesce

ingredienti: 500 gr. di linguine; 500 gr. di seppie; 80 gr. di olio; 4 pomodori pelati; 50 gr. di pane grattugiato; 50 gr. di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado bimby); peperoncino q.b. Categorie: Bimy, Linguine, Pasta, Pesce, Seppie

Categories: Pasta, Pesce
<