Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: 200 gr di tagliolini all’uovo, 2 dl di panna fresca, 2 scalogni, 50 gr di parmigiano grattugiato, 1 dl di vino bianco secco, 2 uova, 10 foglie di salvia, 30 gr di burro, pangrattato q.b., sale e noce moscata q.b. Categorie: Crema di parmigiano, Pasta, Sformatini, Tagliolini

Categories: Pasta

Sformatini di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: otto patate di grandezza media, sale, 100 g di burro, un bicchiere di latte, un bicchiere di panna, 100 g di Emmental, quattro uova. Categorie: Antipati, Patate, Sformatini

Categories: Antipasti

ingredienti per 4 persone: 500 gr. straccetti di coniglio (disossare le cosce e il filone poi tagliarlo a pezzetti), 100 gr. di zucchine, 100 gr. di peperone, 100 gr. di topinambour, 100 gr. di patate, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di erba cipollina, prezzemolo tritato, rosmarino  [ Read More ]

Categories: Carne
<