Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 150 gr. di farina integrale; 50 gr. di farina di mais; 150 gr. di farina bianca; 1 cucchiaino di zucchero; 25 gr. di lievito di birra; 100 gr. di latte; 100 gr. di acqua; 30 gr. di olio; mezzo cucchiaino di sale fino; per la farcia: 200 gr. di speck; 150 gr. di formaggio  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Focacce

250 g di tagliatelle all’uovo (vedi ricetta libro base) 100 g di speck 50 g di pancetta affumicata 1 scalogno 3 foglie di salvia 1 peperoncino 300 g di cavolo verza 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 600 g di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 30 g di olio extravergine di oliva 1 noce  [ Read More ]

Categories: Pasta

Ingredienti: 150 g. di speck tagliato a listarelle 150 g. di radicchio rosso tagliato a listarelle 70 gr. di burro 1 cipollina 1 peperoncino piccante sale q.b.   Categorie: Bimby, Radicchio, Speck, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 200 gr. di speck a dadini 200 gr. di gherigli di noce spellati 200 gr. di panna da cucina 50 gr. di burro sale q.b.   Categorie: Bimby, Speck, Sughi

Categories: Sughi
<