Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: 1,5 kg di spinaci, 100 gr di burro,  60 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, sale Categorie: Pinoli, Spinaci, Uvetta, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: spinaci                            burro                            uvetta                            pinoli Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Categorie: Leggeri, Romana, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Spinaci alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di spinaci, 60 g di burro, 1 manciata di pinoli, 1 manciata di uvetta passita, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale. Categorie: Romana, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Strudel di spinaci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : Pasta: – farina g 200  – 2 uova – latte – sale   Ripieno e condimento: – spinaci kg 1, da lessare – prosciut­to cotto g 100 – burro – pangrattato – parmigiano – sale Categorie: Spinaci, Strudel, Verdure

Categories: Verdure

Torta di spinaci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 1 Kg  di spinaci un    bicchiere di latte 3     cucchiai di farina 3     uova intere una   manciata di parmigiano noce moscata sale e pepe Categorie: Contorni, Spinaci, Torta

Categories: Contorni

Ingredienti:  4 patate di 200 g cadauna, 200 g di spinaci,  1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 124 g di mozzarella, 100 g di pecorino fresco grattugiato, 1 uovo, panna,  olio, burro, pepe, sale Categorie: Nidi, Patata, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 300 g  di champignons piccoli e freschissimi due manciate di foglie di spinaci piccole e tenere 80  g  di bacon a fettine sottilissime (ideale quello in buste gia’ affettato) 2      cucchiai di olio extravergine d’oliva il succo di mezzo limone 1      cucchiaino di senape dolce sale e pepe Categorie: Funghi, Insalata, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 1 confezione spinaci surgelati, 120 g parmigiano grattugiato, 80 g fontina, 1 mozzarella, 4 patate, 1 uovo, burro, pan grattato, sale, pepe,  latte. Categorie: Spinaci, Tortino estivo, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti:  Spaetzle: – farina g 250 – spinaci frullati g 75 – latte g 60  – 2 uova e un tuorlo – sale  Salsa: – latte g 200 – prosciutto cotto g 75 – fontina g 75 – farina g 15 – burro g 15 – sale Categorie: Farina, Primi, Spaetzle, Spinaci

Categories: Primi
<