Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 250g di semola di grano duro, 120g d’acqua, 20g d’olio extra vergine d’oliva, Categorie: Bimby, Salati, Strudel

Categories: Antipasti

Strudel al radicchio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti Per la pasta: – 150 g farina – 30 g burro – 1 uovo e un tuor­lo per pennellare Per il ripieno: – 500 g radicchio rosso – 300 g ricotta – 150 g fontina – 100 g pancetta – 100 g prosciutto crudo – 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato – 50 g cipolla  [ Read More ]

Categories: Verdure

Strudel di spinaci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : Pasta: – farina g 200  - 2 uova – latte – sale   Ripieno e condimento: - spinaci kg 1, da lessare – prosciut­to cotto g 100 – burro – pangrattato – parmigiano – sale Categorie: Spinaci, Strudel, Verdure

Categories: Verdure

ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 4 carciofi; 150 gr. di ricotta; 1 uovo; 50 gr. di parmigiano grattugiato; 40 gr. di burro; mezzo misurino di acqua; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Carciofi, Focacce, Strudel

Categories: Focacce

ingredienti: 250 gr. di farina; 250 gr. di ricotta; 100 gr. di acqua; 1 pizzico di sale. per il ripieno: 1 grossa melanzana; 200 gr. di provola grattugiata; 30 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 100 gr. di pomodorini maturi; sale e basilico q.b. Categorie: Bimby, Focacce, Melanzane, Strudel

Categories: Focacce

per l’impasto: 200 gr. di farina, 80 gr. di di acqua tiepida 20 gr. di olio di oliva extravergine mezzo cucchiaio di aceto bianco un pizzico di sale.per il ripieno: 5 mele renette 1 limone 30 gr. di rhum 50 gr. di uva sultanina imbevuta nel rhum, 30 gr. di pinoli 60 gr. di zucchero  [ Read More ]

Categories: Dolci

Bimby pasta per strudel

Posted by Chef_Cat 0 Comment

250 gr. farina – 50 gr burro morbido – 1 uovo – 50 gr. di acqua – un pizzico di sale Categorie: Bimby, Impasti, Strudel

Categories: Impasti

Bimby pasta per strudel

Posted by Chef_Cat 0 Comment

per la pasta: 250 gr. farina, 50 gr. burro morbido, 1 uovo, 50 gr. acqua, pizzico sale. inserire nel boccale acqua, burro e sale: 1 min. 40° vel.1. unire dal foro del coperchio con lame in movimento la farina e l’uovo, 30 sec. vel.5. togliere la pasta dal boccale e farla riposare per 30 minuti,  [ Read More ]

Categories: Impasti

300g. di pasta sfoglia , 200 g. di carote , 300 g. di fagiolini teneri , 250 g. di ricotta , 15o g. di prosciutto cotto , 1 uovo più 1 tuorlo , 50 g. di parmigiano , un pò di basilico e prezzemolo , sale pepe e noce moscata quanto basta. Categorie: Bimby, Strudel,  [ Read More ]

Categories: Verdura
<