Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Patate alla svizzera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: patate Per la salsa: maionese olio di semi sale aglio/cipolla prezzemolo aceto Categorie: Patate, Svizzera, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 1 kg patate 2 cucchiai di aceto di mele 2 cucchiai di vino bianco cipolle 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape 1-2 cucchiai d’olio 1 cucchiaio d’aceto erba cipollina/prezzemolo Categorie: Insalata, Patate, Svizzera, Verdure

Categories: Verdure

per la pasta: 180 g di farina, 100 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 presa di sale. per la crema di noci: 150 g di gherigli di noci, 2 cucchiai di miele, 20 cl di panna fresca , 2 tuorli, 75 g di zucchero. Categorie: Bimby, Crostata, Noci, Svizzera, Torte

Categories: Torte

per la pasta:350 farina; 20 lievito di birra; 1/2 tazza di latte (1/8 l); 50 burro liquido; 1 uovo; 3 cucchiai di zucchero; 1/2 cucchiaino da caffè di sale Categorie: Bienenstich, Bimby, Svizzera, Torte

Categories: Torte
<