Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 8 peperoni polposi, 3 panini raffermi, tonno sott’olio gr. 200 olive nere n. 16, sale, pepe, olio d’oliva Tempi di preparazione: 50 minuti Categorie: Peperoni, Ripieni, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Cipolle al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI  : 1 Pizzico Sale, 1 Spicchio d’aglio, 8 Cipolle, Manciata Prezzemolo, Manciata Timo, Manciata Alloro, 1/2 Bicchiere Vino bianco, 3 Cucchiai Olio d’oliva, 1/2 Bicchiere Aceto di vino bianco, 1 Manciata Erba cipollina, 1 Cucchiaio da tavola Panna, 100 Gr Funghi porcini, 200 Gr Tonno sott’olio. Categorie: Cipolle, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti   1 Pizzico Sale, 100 Gr Tonno sott’olio, 1 Limone,  1 Cucchiaio da tavola Capperi, 2/3 Cucchiai Maionese, 8 Carciofi Categorie: Carciofi, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti   1 Pizzico Sale, 100 Gr Tonno sott’olio, 1 Limone, 1 Cucchiaio da tavola Capperi, 2/3 Cucchiai Maionese, 8 Carciofi Categorie: Carcofi, Tonno, Verdura

Categories: Verdure

Tortelloni di tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: tonno (cotto o crudo) uovo olio pecorino odori a piacere Categorie: Primi, Tonno, Tortelloni

Categories: Primi

Gnocchi freddi al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 420 g gnocchi, 300 g tonno sott’olio, 200 g pomodori maturi, 120 g fagiolini lessati, 100g olive nere, 7 carciofini sott’olio, olio d’oliva, sale, pepe. Categorie: Gnocchi freddi, Primi, Tonno

Categories: Primi

Tartine al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti Tonno in olio d’oliva, Robiola. Categorie: Antipasti, Tartine, Tonno

Categories: Antipasti

350 gr. riso per insalate, 200 gr tonno sott’olio extra vergine, 1 limone sia succo che buccia grattugiata, 1 mazzolino di prezzemolo tritato, 40 gr olio extra vergine, sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Insalata, Limone, Riso, Tonno

Categories: Riso

ingredienti per 4 persone: per le frittate: 3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. per il ripieno: 100 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 g ricotta, 50 g burro, 2 cucchiai di maionese. Categorie: Antipasti, Bimby, Pesce, Primavera, Rotoli, Tonno

Categories: Antipasti, Pesce
<