Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});   Ingredienti: radicchio, rucola e scarola (400 gr in tutto) scalogno ricotta salata 500 gr sale e pepe pasta brisé Categorie: Contorni, Rucola, Scarola, Torta salata

Categories: Contorni

  Ingredienti: La base: pasta sfoglia arrotolata, Il ripieno: zucchine tagliate finissime (3 zucchine piccole) con la mandolina e messe nello scolapasta poco sale, mezzo peperone giallo tagliato pure finissimo, 250 gr. di ricotta, due cucchiai di parmigiano,  sale, pepe, due uova. Categorie: Contorni, Torta salata, Zucchine

Categories: Contorni

Torta salata di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: pasta sfoglia pronta verdure di stagione (zucchine, peperoni,melanzane, carote,pomodori, cipolla, porro) aromi misti Categorie: Contorni, Torta salata, Verdure

Categories: Contorni, Verdure

  ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta per pane 400gr. di verdure in foglie coltivate e selvatiche: bietole, spinaci, ortiche, malva, bietolone rosso. 250gr. di ricotta 200gr. di mandorle 1 scorza di limone e mandarino 3 scalogni 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo   Categorie: Bimby, Erbe selvatiche, Torta salata, Verdura

Categories: Verdura
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