Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Involtini di verza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: verze riso zafferano champagne o vino rosso Per il ripieno: Carne trita (varia a seconda dei gusti) uova formaggio sale verdure e frutti di stagione (peperone, finocchio, sedano, carota, aglio, prezzemolo, cipolla, salvia o rosmarino, mandarino o pesca, arancio, avocado, uva, uvetta, ciliegie o altro, banana, melone, zucca e  [ Read More ]

Categories: Verdure

Ingredienti: 1 verza, 300 gr di carne macinata, pane raffermo, 1 uovo, prezzemolo, 500 gr di pomodori pelati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aglio, olio, sale, pepe Categorie: Carne, Involtini, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Ingredienti : 1 piccola verza, 300 g carne macinata a piacere, un panino raffermo ammollato nel latte, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio tritati, 400 g pomodori pelati, olio, sale, pepe. Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

400 g di lenticchie 4 salsicce 1 cipolla, 1 carota, 1 pezzetto di sedano 1 pezzetto di peperoncino 50 g di olio extravergine di oliva 50 g di parmigiano reggiano 5 foglie di verza 1 litro di brodo vegetale bimby ( o acqua e dado bimby) sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Crema di  [ Read More ]

Categories: Primi Piatti

250 g di tagliatelle all’uovo (vedi ricetta libro base) 100 g di speck 50 g di pancetta affumicata 1 scalogno 3 foglie di salvia 1 peperoncino 300 g di cavolo verza 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 600 g di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 30 g di olio extravergine di oliva 1 noce  [ Read More ]

Categories: Pasta

Bimby ravioli alla verza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

  ingredienti per 4 persone per la pasta: 300 gr. di farina tipo 0, 3 uova per il ripieno: 1 verza piccola, 100 gr di parmigiano grattugiato, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 30 di pane grattugiato, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di pancetta,  [ Read More ]

Categories: Primi Piatti

Ingredienti per 4 persone: 2 petti d’anatra (circa 600 gr) 10 gr di olio e.v. di oliva 2 mele smith 300 gr di verza 1 carota 1 piccola costa di sedano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco 1 cucchiaino di aceto di mele 1 cipolla 1 spicchio di aglio 150 gr di vino bianco  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti: 250 gr. del cuore di un cavolo di verza 150 gr. del cuore di una scarola 150 gr. del cuore di una lattuga 150 gr. di funghi freschi 1 cipolla piccola 90 gr. di olio extra vergine di oliva 40 gr. di pinoli 20 gr. di uvetta 1 mis. di vino bianco 1 cucchiaio  [ Read More ]

Categories: Sughi

Ingredienti: 600 gr. Di verza, 500 gr. Di patate, 80 gr. Di parmigiano, 2 uova, 30 gr. Di pangrattato, 40 gr. Di burro, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b. Procedimento: lessate le patate e pelatele, inseritele nel boccale 40 sec. Vel. 6, unite le uova, metà parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura
<