Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 400 g di farina, sale, un bicchiere di acqua, 300 g di burro. Categorie: Antipasti, Pasta sfoglio, Vol-au-vent

Categories: Ricette Tradizionali

Vol-au-vent semplici

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti una confezione di pasta sfoglia surgelata da 300 g,  farina per stendere la pasta, un albume Categorie: Antipasti, Semplici, Vol-au-vent

Categories: Antipasti

Ingredienti: otto vol-au-vent grossi, 2 cucchiai di farina, 100 g di burro, un quarto di latte, 400g di rigaglie di pollo, un bicchierino di brandy, sale Categorie: Antipasi, Finanziera, Vol-au-vent

Categories: Antipasti

Ingredienti: 300 g di gamberetti sgusciati, sale, 30 g di burro, 30 g di farina, un quarto di brodo di dadi, un tuorlo, 100 g di panna (del tipo per cucinare), mezzo bicchiere di vino bianco, pepe, 30 g di pasta di gamberi, un vasetto di champignons al naturale, quattro grossi vol-au-vent. Categorie: Antipasti, Gamberetti,  [ Read More ]

Categories: Antipasti

Vol-au-vent al rognone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2 rognoncini di maiale (oppure un rognone di vitello), aceto, 10 g di burro, un bicchierino di brandy, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe, 300 g di champignons, un cucchiaio di panna (del tipo per cucinare), quattro grossi vol-au-vent (acquistati dal pasticcere o preparati secondo la ricetta precedente). Categorie: Antipasti, Rognone, Vol-au-vent

Categories: Antipasti

Vol-au-vent del gourmet

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti Per il vol-au-vent: una confezione di pasta sfoglia surgelata, farina per stendere la pasta, un uovo. Per il fumet di pesce: le teste, le lische e le code delle quattro sogliole (usate per il ripieno), 300 g di ritagli di altro pesce, una grossa cipolla, una carota, un rametto di timo, una foglia di  [ Read More ]

Categories: Antipasti

Ingredienti: 20 g di burro, 20 g di farina, 2 cucchiai di panna da cucina, mezza tazza di vino bianco, 100 g di champignons, sale, paprica dolce, pepe bianco, 150 g di polpa d’aragosta lessata, quattro code di scampi, aneto, lattuga, otto vol-au-vent. Categorie: Antipasti, Aragosta, Vol-au-vent

Categories: Antipasti
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