Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Zuppa alla pavese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: – 4 fette di pane raffermo – 4 uova – brodo di carni miste – parmigiano grattugiato Categorie: Pavese, Zupe e minestroni, Zuppa

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: – pane raffermo (meglio se integrale) – Fontina g 300 – burro g 50 – mezza verza – cannella – noce moscata – brodo di carne, circa un litro e mezzo – sale Categorie: Valpellenentse, Zupe e minestroni, Zuppa

Categories: Zuppe e Minestroni

Tofeja canavesana

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Ingredienti: – fagioli secchi bianchi g 500 – cotenne di maiale g 200 – 2 zampini di maiale – 2 codini – un cotechino – un mazzetto di aromi – aglio – rosmarino – noce moscata – sale – pepe Categorie: Tofeja canavesana, Zupe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Passatelli in brodo

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Ingredienti : – parmigiano grattugiato g 200 – pane grattugiato finissimo g 200 – 4 uova  - 2 cucchiai di farina bianca – noce mosca­ta – buccia di limone grattugiata – brodo – sale Categorie: Brodo, Passatelli, Zupe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Acquacotta tradizionale

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Ingredienti : – pomodori g 400 – una grossa cipolla – pane casereccio raffermo – pecorino – menta – olio extravergine – sale Categorie: Acquacotta, Tradizionale, Zupe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni
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