Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bisna

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina normale Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 100 g di farina gialla di mais, macinata grossa Sale Pepe Categorie: Bisna, Friuli Venezia Giulia, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 300 g di patate Sale Pepe Categorie: Brovada, Fagioli, Friuli Venezia Giulia, Rape acide, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: ceci cipolla aglio rosmarino sale tahin succo di limone shoyu prezzemolo Categorie: Ceci, Crema, Hummus, Sesamo, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa valdostana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – salsiccia g 200 – Fontina g 200 – pane raffermo a fette – una piccola verza – una cipolla – brodo di carne – olio d’oliva Categorie: Zuppa valdostana, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : 800 g scarola, 1 peperone giallo,  1 peperone rosso, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi aglio, 1,5 l brodo, 100 g ditalini, sale, olio. Categorie: Peperoni, Scarola, Zupa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: – più meno 8 a 10 zucchine – cipolla - aglio – 1 l di brodo di pollo – 120 g. gorgonzola Categorie: Gorgonzola, Zucchini, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di ricotta e bieta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 300 g ricotta, 500 g bieta piccola, 1 l brodo, una cipolla, 1 spicchio d’aglio, parmigiano, olio, sale pepe. Categorie: Bieta, Ricotta, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : 100 g orzo perlato, 500 g radicchio rosso di Treviso, 200 g porcini freschi, 2 cipolle, 2 spicchi d’aglio, 50 g speck da togliere se siete vegetariani, 1,2 l di brodo, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe. Categorie: Orzo, Porcini, Radcchio, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di pomodoro e mais

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 500 g di passata di pomodoro, 450 g di mais lesso sgocciolato, 1 cipolla, 1 peperone rosso pulito e tritato fine, 200 g di prosciutto affumicato che toglierete se siete vegetariani, 1 l di brodo anche di dado, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe, origano. Categorie: Mais, Pomodoro, Zuppa, Zuppe e  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni
<