Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Acquacotta di funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

mezzo chilo di funghi porcini,

300 g funghi coltivati,

 3 pomodori,

aglio,

prezzemolo,

sale,

pepe,

olio,

formaggio grattugiato

 crostini di pane per servire.

Pulite bene i funghi e tagliateli a fettine. In una padella soffriggete l’aglio con l’olio, gettatevi i funghi, lasciateli colorire bene poi       aggiungete i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Quando si sono insaporiti, aggiungete circa un litro d’acqua, o brodo (vegetale se siete vegetariani), lasciate sobbollire per una mezz’ora. Unite il prezzemolo, mescolate, spegnete il fuoco, servite con i crostini e spolverato di formaggio grattugiato.

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Categorie: Acquacotta, Funghi, Zuppe minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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