Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Agnello al tegame

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

600 gr di agnello,

250 gr di cipoliine,

sedano,

rosmarino,

olio d’oliva,

sale,

pepe


Preparazione:

Tgliate la carne a pezzi dopo averla disossata e mettetela in un tegame di coccio. Aggiungete le cipolline convenientemente mondate, il sedano spezzettato, il rosmarino, l’olio, il sale, il pepe. Coprite d’acqua e cuocete inizialmente a fuoco forte, poi moderato, per il tempo necessario.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Agnello saporito
  2. Piccioni in tegame
  3. Bimby agnello con le mele
  4. Bimby spezzatino di agnello in salsa di ricotta
  5. Bimby agnello e ceci in cous cous
Categorie: Agnello, Carne, Tegame
Categories: Carne

<