INGREDIENTI
2-3 Pizzico Sale,
3 Spicchi Aglio.
1 Manciata Farina,
1/2 Cipolla,
200 Gr Olio extravergine,
12 Costatine di agnello,
1 Rametto Rosmarino,
50 Gr Aceto balsamico,
3 Lampagioni
Preparazione:
Versare l’olio in una padella e far rosolare le costatine dopo averle salate (da ambo le parti) e infarinate. A metà cottura aggiungere i tre spicchi d’aglio schiacciati con tutta la buccia (aglio rosso), le olive nere snocciolate, il trito di lampagioni e il pezzetto di cipolla tagliata sottilissima; dopo qualche minuto aggiungere il rosmarino. Alzare la fiamma ed irrorare con l’aceto; girare la carne parecchie volte per farla insaporire ed aspettare che l’aceto evapori. Possono fare da contorno a questo piatto cipolline agrodolci, carote al burro o patate cotte a vapore.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Agnello saporito
- Bimby agnello con le mele
- Agnello al tegame
- Bimby costolette di agnello ai sapori
- Bimby agnello con cous cous