Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI

2-3 Pizzico Sale,

3 Spicchi Aglio.

1 Manciata Farina,

1/2 Cipolla,

200 Gr Olio extravergine,

12 Costatine di agnello,

1 Rametto Rosmarino,

50 Gr Aceto balsamico,

3 Lampagioni

Preparazione:

Versare l’olio in una padella e far rosolare le costatine dopo averle salate (da ambo le parti) e infarinate. A metà cottura aggiungere i tre spicchi d’aglio schiacciati con tutta la buccia (aglio rosso), le olive nere snocciolate, il trito di lampagioni e il pezzetto di cipolla tagliata sottilissima; dopo qualche minuto aggiungere il rosmarino. Alzare la fiamma ed irrorare con l’aceto; girare la carne parecchie volte per farla insaporire ed aspettare che l’aceto evapori. Possono fare da contorno a questo piatto cipolline agrodolci, carote al burro o patate cotte a vapore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Agnello saporito
  2. Bimby agnello con le mele
  3. Agnello al tegame
  4. Bimby costolette di agnello ai sapori
  5. Bimby agnello con cous cous
Categorie: Aceto Balsamico, Agnello, Carne
Categories: Carne

<