Ingredienti:
1 cosciotto di agnello,
5-6-acciughe salate,
2-3-spicchi d’aglio,
rosmarino,
vino bianco secco,
aceto,
olio d’oliva,
strutto,
pepe nero,
sale
Preparazione:
Riducete la carne a pezzi e fatela rosolare in olio d’oliva e poco strutto. Dopo 10 minuti circa bagnate con il vino e lasciate evaporare, quindi aggiungete le acciughe lavate, diliscate e spezzettate, l’aglio tritato grossolanamente e il rosmarino. Salate e proseguite la cottura per 40 minuti circa; spruzzate d’aceto e ultimate la cottura. Prima di portare in tavola spolverate di pepe macinato fresco
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby agnello con le mele
- Coniglio saporito
- Bimby spezzatino di agnello in salsa di ricotta
- Bimby costolette di agnello ai sapori
- Bimby agnello e ceci in cous cous