Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Agnello saporito

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 cosciotto di agnello,

5-6-acciughe salate,

2-3-spicchi d’aglio,

rosmarino,

vino bianco secco,

aceto,

olio d’oliva,

strutto,

pepe nero,

sale


Preparazione:

Riducete la carne a pezzi e fatela rosolare in olio d’oliva e poco strutto. Dopo 10 minuti circa bagnate con il vino e lasciate evaporare, quindi aggiungete le acciughe lavate, diliscate e spezzettate, l’aglio tritato grossolanamente e il rosmarino. Salate e proseguite la cottura per 40 minuti circa; spruzzate d’aceto e ultimate la cottura. Prima di portare in tavola spolverate di pepe macinato fresco

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby agnello con le mele
  2. Coniglio saporito
  3. Bimby spezzatino di agnello in salsa di ricotta
  4. Bimby costolette di agnello ai sapori
  5. Bimby agnello e ceci in cous cous
Categorie: Agnello, Carne, Saporito
Categories: Carne

<