Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Anca di tacchino arrosto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Anca di tacchino

Sale

Pepe

Rosmarino

Aglio

Olio extra vergine

Procedimento:

Accendete il forno e quando e’ ben caldo infornate l’anca salata e pepata, condita anche con rosmarino, aglio e olio extra vergine. Di tanto in tanto bagnate con del vino bianco secco, ci vorrà più di un’ora 80 – 90 minuti. Non fatevi ingannare dal colorito che sarà presto scuro, l’anca e’ un pezzo piuttosto grande, per cui prima che sia cotto dentro ci vorrà del tempo. Ovviamente poi ognuno conosce il forno suo. Potrete anche praticare dei tagli nella carne per “lardellare” l’anca. Se volete cuocere assieme delle patate tenete conto di tagliarle piuttosto grosse in relazione al tempo di cottura ed al frequente bagno di vino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tacchino allo zafferano
  2. Bimby bocconcini di tacchino, broccoli e zafferano
  3. Bimby fesa di tacchino a sorpresa
  4. Bimby involtini di tacchino al profumo di arancia
  5. Bimby involtini di tacchino con insalata belga
Categorie: Carne, Secondi, Tacchino
Categories: Carne

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