Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Anna M Pietrangeli

Posted by admin 0 Comment
Ingredienti Lavorazione

Bimby

150 gr. di aperol barbieri Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti 8 sec. Vel. 2
150 gr. di spremuta d’arancia filtrata Servire, ghiaccio compreso, in bicchieri old fashioned  
100 gr. di apricot brandy decorare con 1/2 albicocca e spicchi d’arancia  
12 o piu’ cubetti di ghiaccio    
albicocche sciroppate e spicchi d’arancia Per 2 persone ridurre le dosi a 1/3 di tutto  

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Eliana Arman
  2. Cardinale
  3. Campari And Orange
  4. Americano
  5. Champagne Cocktail
Categorie: Anna M Pietrangeli, Bimby, Cocktail
Categories: Cocktail

<