Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredinti:

arista di maiale;

rosmarino;

Olio d’oliva:

sale;

pepe;

Accattateve ‘o pezzo che più vi aggrada (anche arista maiale, volendo)forno molto ben caldo carne così com’è (sento gemere la platea) semplicemente appoggiata su rami rosmarino (siate parchi col rosmarino) et messa in recipiente atto alla bisogna. Piazzare carne in forno e dare un bel colpo di caldo (una decina di minuti o anche più) così si forma la solita pellicola ecc… abbassare leggermente temperatura e continuare la cuisson non preoccuparsi se sugo marronaccio ristretto formasi sotto carne intervenire con adeguato olio d’oliva verso fine cottura (fondo si scioglie, profumino intenso)Estrarre dal forno e salare e lasciare un momento coperto  x consentire la penetrazione del sale durante minimo raffreddamento). Pepe nero. per i tempi dipende dal pezzo, più o meno io ci metto 3/4 d’ora tutto compreso: primi dieci minuti a forno alto(il mio è ventilato a gas) 250 o anche di più, poi abbasso e abbasso ancora di più quando termino con l’olio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Arrosto di cavallo all’aceto
  2. Bimby arrosto al latte
  3. Arrosto di tacchino alle erbe
Categorie: Arrosto, Carne, Rosmarino
Categories: Carne

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