Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Asparagi e uova

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

6 etti di asparagi,

6 uova,

1 noce di burro,

3 cucchiai di latte,

1 cucchiaio di formaggio raso,

sale,

pepe

Preparazione cuocere in acqua leggermente salata gli asparagi, sgocciolarli bene e tagliare la parte dura. A parte sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe. Sciogliere la noce di burro in una casseruola antiaderente, passarvi per qualche minuto gli asparagi tagliati grossolonamente. Buttarvi dentro le uova sbattute, coprire e scuotere il tegame di tanto in tanto. Tagliare a pezzi e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Quiche agli asparagi
  2. Bimby asparagi con salsa bolzanina
  3. Bimby farro con uova e peperoni
Categorie: Asparagi, Contorni, Uova
Categories: Contorni

<