Ingredinenti:
250 g. di yogurt all’albicocca,
250 g. di panna,
60 g. di zucchero a velo,
16 g. di colla di pesce,
3 cucchiai di sciroppo all’albicocca,
10 albicocche sciroppate,
olio di mandorle.
Per decorare Panna montata, Alcune albicocche, Mandorle
Preparazione Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; nel frattempo, montate la panna con lo zucchero a velo. Portate sul fuoco una casseruola con lo sciroppo di albicocca e fatevi sciogliere la colla di pesce strizzata. Versate lo yogurt in una terrina, quindi unitevi la miscela di sciroppo e colla di pesce preparata. Amalgamate con cura, poi incorporate la panna montata e le albicocche tagliate a dadini. Trasferite il composto in uno stampo da bavarese pennellato con olio di mandorle e fate rapprendere in frigo per 5 ore. Sfornate e decorate con panna montata, albicocche tagliate a metà e, a piacere mandorle tritate e tostate.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Bavarese Alle Albicocche
- Bavarese Alla Vaniglia
- Bimby bavarese di mandaranci
- Crème Brûlée
- Apple Pie alle Mele con fondo di pasta Brise