Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredinenti:

250 g. di yogurt all’albicocca,

250 g. di panna,

60 g. di zucchero a velo,

16 g. di colla di pesce,

3 cucchiai di sciroppo all’albicocca,

10 albicocche sciroppate,

olio di mandorle.

Per decorare Panna montata, Alcune albicocche, Mandorle

Preparazione Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; nel frattempo, montate la panna con lo zucchero a velo. Portate sul fuoco una casseruola con lo sciroppo di albicocca e fatevi sciogliere la colla di pesce strizzata. Versate lo yogurt in una terrina, quindi unitevi la miscela di sciroppo e colla di pesce preparata. Amalgamate con cura, poi incorporate la panna montata e le albicocche tagliate a dadini. Trasferite il composto in uno stampo da bavarese pennellato con olio di mandorle e fate rapprendere in frigo per 5 ore. Sfornate e decorate con panna montata, albicocche tagliate a metà e, a piacere mandorle tritate e tostate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Bavarese Alle Albicocche
  2. Bavarese Alla Vaniglia
  3. Bimby bavarese di mandaranci
  4. Crème Brûlée
  5. Apple Pie alle Mele con fondo di pasta Brise
Categorie: Albicocche, Bavarese, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

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