Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bianco mangiare

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6 persone

1/2 litro latte o 1/2 litro panna -

150 g zucchero -

60 g amido in polvere -

1 buccia di limone -

6 cocottine di vetro

Mescolate amido e zucchero. Aggiungete il latte poco per volta, unite la buccia di limone e, sempre mescolando come per  una crema, fate rapprendere lentamente il composto su fiamma dolce. Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limo­ne, riempite le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda. Ricopritele con una pellicola aderente e tenete­le in frigo fino al momento di servirle. Il bianco mangiare può essere decorato con caramello di amarene o con fragole frullate con lo zucchero. E’ ottimo con la crema di cioccolato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crema pasticcera di wisky
  2. Budino ai frutti di bosco
  3. Budino diplomatico
  4. Bavarese Bicolore
  5. Bavarese alle albicocche
Categorie: Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<