Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4-6 persone

700 gr di polpa di agnello

200 gr di vino bianco secco

2 mele

1 cipolla

1 spicchio di aglio

1 foglia di alloro

1 rametto di rosmarino

50 gr di olio e.v. di oliva

100 gr di brodo vegetale (acqua e dado bimby)

1 cucchiaino di maizena

1 noce di burro

sale e pepe q.b.

Tagliare a tocchetti la carne ben sgrassata. Nel boccale rosolare la carne, salarla e peparla con olio, aglio e rosmarino e alloro 5 min temp. varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 5 min temp. varoma vel 1. Tagliare le mele e la cipolla a fette e aggiungerle alla carne, coprire con il brodo, aggiustare di sale e cuocere50 min 100° vel 1. A fine cottura togliere la carne lasciando il sugo, e metterla su u piato da portata. Unire al  sugo una noce di burro impastata con la maizena o la farina e cuocere 3 min temp. varoma vel 2. Versare sulla carne e servire.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..360

Proteine……g.29,6

Lipidi…………g.24,1

Glucidi………g.6,7

Ricetta apprezzabile per l’elevato contenuto di vitamina del gruppo B, fosforo, ferro e zinco

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby costolette di agnello ai sapori
  2. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  3. Bimby agnello con cous cous
  4. Bimby vitello al curry
  5. Bimby involtini aromatici
Categorie: Agnello, Bimby, Carne, Mele
Categories: Carne

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