Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 g di carne di agnello

150 g di ceci secchi o in scatola

300 g di cipolla

150 g di uvetta

1 bustina di zafferano

500 g di cous cous precotto

50 g di olio extravergine di oliva

sale q.b.

1 litro e 100 g di acqua

1 cucchiaio di dado bimby

 

mettere a bagno i ceci in acqua salata per circa sei ore. ammollare l’uvetta in acqua tiepida, tagliare la carne di agnello a tocchetti e le cipolle a fettine sottili. inserire la farfalla nel boccale, versare l’olio, i tocchetti di agnello e il sale, rosolare 5 min 100° vel 1.

aggiungere lo zafferano, i ceci, le cipolle, l’acqua bollente, il dado e cuocere 20 min 100° vel 1. unire l’uvetta scolata, (controllare la cottura dei ceci) e continuare la cottura 5 min temp varoma vel 1.

nel frattempo preparare il cous cous: in una terrina versare 400 g di acqua bollente salata, unire il cous cous, mescolare e aspettare che venga assorbita l’acqua, poi versare nel vassoio del varoma con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, posizionare sul boccale (mentre cuoce l’agnello) per circa 15 min temp. varoma.

mescolare il cous cous in modo che i chicchi siano ben sgranati. servire su un piatto da portata con al centro l’agnello e le verdure.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby agnello con cous cous
  2. Bimby spezzatino di verdure con cous cous
  3. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  4. Bimby agnello con le mele
  5. Bimby costolette di agnello ai sapori
Categorie: Agnello, Bimby, Carne, Ceci, Cous cous
Categories: Carne

<