Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby agrodolce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 g di miele

100 g di aceto bianco

100 g di noci

 

Nel boccale, tritare i gherigli di noce 15 sec vel 5. Unire il miele e l’aceto, bollire 20 min 100 ° vel 2.

Versare nei vasetti e conservare in frigorifero.

Questa salsa agrodolce è indicata per accompagnare i formaggi stagionati come il pecorino e il parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di frutta mista
  2. Bimby marmellata di frutta mista al vino rosso
  3. Bimby marmellata di bergamotto
  4. Bimby marmellata di limoni
  5. Bimby marmellata di mele, barbabietola e uvetta
Categorie: Agrodolce, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

<