Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby agrumi ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

2 arance, 2 limoni, 160 gr zucchero a velo, 70 gr zucchero semolato, 300 gr latte, 3 uova, 20 gr farina, mezza bustina di zucchero vanigliato.

lavare accuratamente le arance e i limoni e sistemarli nel varoma. versare nel boccale 600 gr di acqua, posizionare il varoma e cuocere 40’ temp. varoma vel 2. togliere gli agrumi e farli raffreddare.

tagliarli a metà, togliere la polpa senza intaccare la buccia (che sarà messa nel freezer a raffreddare).

frullare separatamente la polpa delle arance e dei limoni: 20’’ vel 5-7. tenere a parte.

nel boccale pulito versare il latte, la farina, lo zucchero e i tuorli: 6’ 90° vel 4.

togliere il composto dal boccale e separandolo in due parti uguali, unire in una parte la polpa dei limoni e nell’altra la polpa delle arance, amalgamare bene e riempire con questa crema le mezze arance e i mezzi limoni.

nel boccale pulito inserire la farfalla e montare gli albumi incorporando lo zucchero a velo e porre un poco di composto in ogni coppetta.

mettere le arance e i limoni in forno 120° per circa 10’, finché si sarà formata la meringa.

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Categorie: Agrumi ripieni, Bimby, Dolci
Categories: Dolci

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