Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby alici al limone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

600 gr alici, 2 limoni, 1 panino raffermo, 30 gr olio extra vergine, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 peperoncino, 4-5 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b.

lavare, diliscare e privare delle teste le alici. nel boccale preparare un trito aromatico con prezzemolo, aglio, basilico, peperoncino e il pane raffermo: 20-30’’ vel. turbo.

disporre nel varoma uno strato di alici, ricoprirle con il trito aromatico, l’olio extra vergine e il succo di limone, ripetere l’operazione per altre due volte, così procedendo a strati, se si vuole anche sul vassoietto. versare nel boccale 500 gr acqua, una fetta di limone, un pizzico di sale e posizionare il varoma: 20’ a temp. varoma vel 1.

servire con fettine di limone accompagnate da insalatina di stagione.

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  1. Bimby alici al pomodoro
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Categorie: Alici, Bimby, Limone, Pesce
Categories: Pesce

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